موريبوصت تشهد حفل التحويلات المالية للأئمة

اثنين, 03/24/2025 - 18:45

أشرف وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي، السيد سيدي يحي ولد شيخنا ولد لمرابط، رفقة وزير التحول الرقمي والابتكار وعصرنة الإدارة، السيد أحمد سالم بده أتشفغ، اليوم الاثنين بمقر الشركة الموريتانية للبريد “موريبوصت”، على إطلاق عملية التحويلات النقدية لصالح 6540 إماما وشيخ محظرة.

وأبرز ولد لمرابط ، في تصريح له بالمناسبة، أن عملية التحويلات النقدية تأتي استجابة للتعليمات الصادرة من فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الهادفة إلى العناية بالعلماء والأئمة وشيوخ المحاظر.

وقال إن هذه التحويلات النقدية، البالغة أكثر من 20 مليون أوقية جديدة، تهدف إلى إعانة الأئمة وشيوخ المحاظر على أداء رسالتهم النبيلة، مؤكدا أن هذه العملية تمت بشفافية كاملة حيث استفاد منها جميع الأئمة وشيوخ المحاظر على عموم التراب الوطني.

حضر انطلاق عملية التحويلات النقدية المدير العام للشركة الموريتانية للبريد “موريبوصت” السيد على ولد عيسى ، و المستشار القانوني بوزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي، الأمين العام وكالة، ومدير المساجد والمحاظر

يذكر أن موريبوصت أصبحت شريكا استراتيجيا للدولة خاصة في المجالات الخدمية والتحويلات المالية والبريدية وذلك بفضل شبكتها المنتشرة على عموم التراب الوطني وتطبقيها الإلكتروني بريد كاش وما يتوفر عليه من ميزات كبيرة.