الوزير الأول يجتمع باللجنة المكلفة باكتتاب 3000 موظف و عامل عقدوي

خميس, 01/29/2026 - 21:39

ترأس الوزير الأول المختار ولد اجاي اجتماع  اللجنة الوزارية المكلفة باكتتاب 3000 موظف وعامل متعاقد للدولة.
في بداية الاجتماع ذَكًّرَ الوزير الأول المختار ولد اجاي اللجنة المكلفة باكتتاب 3000  وحدة لصالح الوظيفة العمومية بالتوحيهات السامية لرئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني الهادفة الى أن تفرز هذه المسابقة أحسن ماهو موجود للالتحاق بالوظيفة العمومية مع ضرورة الاحترام التام للمساطر المعمول بها.
ثم استعرض الاجتماع مستوى تقدم مسار الاكتتاب، حيث تم استعراض ما أُنجز من أعمال اللجنة الفرعية الفنية، بما في ذلك تحديد آلية تنفيذ المسابقة ومراحلها من الترشح مرورا بإعداد المواضيع وانتهاء بالتصحيح والنتائج  بما يضمن الشفافية والعدالة بين المتسابقين.
وفي الأخير وجه الوزير الأول القطاعات واللجنة الوطنية للمسابقات كل فيما يعنيه بمواصلة التنسيق والعمل على استكمال الإجراءات اللازمة للبدء في المسابقة في أقرب الآجال وفي أحسن الظروف.