بالتعاون مع شركائه الإماراتيين.. معهد دار الحديث يوزع الكفالات على الأيتام.

اثنين, 06/02/2025 - 16:13

ضمن نشاطاته المتعددة التي تشمل بالإضافة لكفالة الأيتام  بناء المساجد وحفر الآبار  وتوزيع الأضاحي وافطار الصائم وزع المعهد اليوم وضمن  حفل بهيج أشرف عليه بمعية السلطات المحلية  الشيخ على البريكي مدير مكتب تنسيق المساعدات الإنسانية بسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بإنواكشوط المستحقات السنوية للأيتام المكفولين من طرف دبي الخير ية .
حفل التوزيع كان مناسبة لتبادل الخطب بين مسؤول السفارة وعمدة الرياض ومدير المعهد حيث ثمنوا هذا الجهد الذي يسد فراغا كبيرا في مجاله والذي يأتي نتيجة للنهج الراسخ لدولة الإمارات العربية المتحدة نهج العطاء وبذل الخير  كما يأتي تجاوبا مع التوجيهات السامية لرئيس الجمهورية والتي تجعل من الاعتناء بالفواتير الهشة أولوية الأولويات.
المستفيدون هم الأخرون ومن خلال كلمات للأيتام وأمهاتهم عبروا عن امتنناهم  وشكرهم لكل من ساهم من قريب أو بعيد في حصولهم على هذه المبالغ القيمة في هذا الظرف الصعب.
نشير إلى أن أن المعهد وزع مستحقات تزيد على المائة مليون أوقية قديمة كما أنه يكفل حاليا مايزيد على ثلاثة آلاف يتيم  آملا أن يضاعف هذا العدد في القريب.